注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 
关于我
青鸢  

一个崇尚美的女子,痴迷护肤、彩妆。喜好新品尝试,乐于分享。

网易考拉推荐
GACHA精选

【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~  

2015-02-27 08:27:12|  分类: 青鸢の美肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我说我爱各类护肤油,会不会有很多人投以诧异的眼光?聪明如你,绝对不能谈“油”色变哦~其实呢,护肤油是个绝好的东西,她的妙不可言之处是需要你去细细的体味和感受的。
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
年轻人在选择护肤品的时候往往会避开护肤油,好像年轻的肌肤就更容易出油,因此年轻人的目光大都聚焦在清爽控油类产品上,甚至每天多次使用吸油纸吸取面部多余油分。
可越是控油肌肤反而越油……熟不知,异常的出油是由于肌肤水油不平衡导致的。这时候,你需要做的就是充分补充肌肤所需之油分,这种油分是可以为肌肤所吸收并为肌肤所用的。
事实上,护肤油并不是趋向于衰老的肌肤的专利。找到合适的那款油,任何年龄阶段的肌肤使用起来都可以游刃有余。
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
百洛护肤油。
这一支护肤油想必大家都不会陌生了,源自南非,有万用油之美誉。这支百洛护肤油适用于脸部和身体、适合任何肌肤类型,特别是敏感肌肤使用。因为售价不高,国内购买起来又很方便,效果又赞,所以性价比超高,可谓是人手一瓶的好东西哦!
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
百洛护肤油盛装在淡粉色的矮矮胖胖的环保塑料瓶装内,打开瓶盖后轻轻倾斜瓶身,百洛油就会1滴1滴的滴出来。虽然没有滴管设计,但是取用一样非常方便。
这支60ml的百洛护肤油如果脸部和身体同时使用,一般两个月就可以搞定一瓶哦~要是举家使用,建议购入大支装的,更划算。
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
百洛油无色透明,取数滴于掌心仔细观察,清澈透亮、水漾润泽,并且还伴着淡淡的花香味,给人超级美好的感觉。
虽说是护肤油,但是百洛油的流动性非常的好,护理面部肌肤一般2~3滴足以,不用太多,肌肤都是可以完全吸收的。
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
百洛油性质温和,不含致敏成分,适合所有肤质特别是敏感肤质使用。用PH试纸测试它的酸碱度,试纸几乎未发生变色反应,酸碱度在6~7之间,和人体的弱酸性环境相当,由此可以确定百洛油是特别适合人体肌肤使用的,不会给肌肤增加任何的负担。
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
对于百洛油的护肤功效之前我也有推荐过,这次主要来说说它的身体护理功能。
如果疏于护理,身体肌肤其实比脸部肌肤更容易干燥粗糙,特别是生完baby以后。这支百洛油是非常适合妈咪们用来做全身肌肤的保湿护理。每次洗澡以后取5~6滴,用双手揉搓下,然后均匀涂抹在身体肌肤上,还可以混合在身体乳里面使用。
百洛油丰盈润泽的质地大大提升了身体肌肤的保湿力度,让肌肤慢慢的柔软润泽起来,哪怕是最为干燥的时候,身体肌肤再也不会粗糙了。
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
另外,百洛油对预防和淡化妊娠纹有很好的效果。
在孕期及哺乳期,可以取适量的百洛油按摩容易出现妊娠纹的部位,比如小腿肚、大腿根等部位。预防妊娠纹需要每天坚持使用,孕期未出现妊娠纹但并不代表哺乳期也不会出现妊娠纹,所以,建议在整个孕期及哺乳期都使用百洛油来按摩肌肤。百洛油性质温和,孕期和哺乳期都是可以安心使用的。
如果已经出现妊娠纹,可以采用打圈按摩的手法用百洛油来护理肌肤。坚持使用,用心按摩,妊娠纹虽说不会消失但仍旧是可以淡化不少。
百洛油可以用来护肤,又可以用来护理身体,对淡化疤痕、预防及淡化妊娠纹还有很好的效果,难怪被称为万用油,果真是人用人爱的款儿哦!
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
HABA鲨烷美白美容油。
HABA无添加主义的东西好似都比较低调,但只要接触了就一定会慢慢的爱上它。HABA家的东西都超级的温和,这支鲨烷美白美容油是集保湿和美白于一体的,通过鲨烷与渗透性维生素C诱导体协同作用,调节肌肤至润、白、透。
这支鲨烷美白美容油看着小小一瓶,但是30ml的用量却是超级耐用的。美容油无色无味,无添加,所以即便是敏感肤质使用起来也是毫无压力的。使用这支鲨烷美白美容油时要特别注意一点,要趁着肌肤还是湿润状态的时候开始涂抹按摩,藉着水分的导入作用,美容油可以很好的被吸收掉,不然的话你会觉得它有点油腻腻。
每年总有那么一段时间很难熬,肌肤干燥粗糙,好像什么东西都无法吸收……这个时候我便会每天早晚用2滴鲨烷美白美容油,把它当做肌底液一样来使用,慢慢调节之下肌肤开始润泽细腻起来。对于这种肌肤能彻底吸收、改善肌肤状态看得见的美容油,我真心爱!
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
欧莱雅金致臻颜奢养精华油。
其实呢,手头上欧莱雅家的护肤油可不止这么一瓶哦,但这次重点先说这支金致臻颜奢养精华油了。金致臻颜奢养精华油之所以奢华,在于它蕴含了8种珍稀精油,每一滴都是自然之物的珍稀凝萃,作用于肌肤,奢透滋养,令肌肤细腻柔滑如初。
奢养精华油清澈透明,轻薄,流动性极佳,吸收效果也不错。经过精华油的滋润,肌肤变得柔润而细腻,质感非常的美好。而且呢,奢养精华油的味道是甜甜的香味,特别好闻。
如果你舍得,这一瓶奢养精华油你可以护理身体上任何一寸肌肤,直接使用、亦或者是与面霜身体乳混合使用、又或者是和底妆混合使用,哪怕是拿来护理干燥毛糙的头发,它的滋润效果都会令人超满意!
【青鸢】 肌肤护理,“油”你才安心~ - 青鸢 - 云想衣裳花想容
相宜本草山茶花焕活精萃油。
越来越多的品牌开始热推护肤油,咱好用的国货品牌肯定也是不甘示弱啦~这支山茶花焕活精萃油就是相宜本草推出的第一款精油护理系列产品。山茶花焕活精萃油以春季盛开的山茶花籽为引,融入盛夏采摘的天竺葵、玫瑰、苦橙叶,深秋时节的柠檬草,入冬十分的柏木和乳香,精心配比调和而成。每一种成分都是自然珍萃,油然天成!
山茶花焕活精萃油色泽清澈、质地轻盈透亮,不油不腻,流动性特别棒,还散发着幸福绵长的苦橙精油香味,对于超极迷恋苦橙香氛的我而言,好享受这一支美容油的味道。这支山茶花焕活精萃油的主要作用是润泽肌肤、保湿、提亮肤色,焕活肌肤,坚持使用,希望肌肤能如同清晨第一缕阳光一样健康美丽!


我爱护肤油,是因为我深知护肤油对肌肤的好处所在。
看了我的推荐你还会谈“油”色变么?希望你也能早早找到属于自己的那一支护肤油~有了它的陪伴,2015,肌肤状态会越来越棒的哦!


<更多分享请关注新浪微博:o青鸢o>

  评论这张
 
阅读(13517)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017