注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 

【青鸢】男士肌肤护理精选,每一件产品都有我满满的爱意!  

2014-09-28 21:50:27|  分类: 青鸢の美肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有多少人知道,男士的肌肤也是需要精心护理的?
又有多少人知道,男士不是天生就要用女人不爱不喜欢或者用剩下的护肤品的?
男士肌肤有它自己的特殊需求,去了解它,并为自己的他精心准备一套适合他的肌肤护理产品,要美我们一起来~~~

【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

现阶段为他准备的肌肤护理产品。
其实呢,男士们护理肌肤最为看重的就是:清新、清爽。本着这个原则,可以说呢,每一件护肤产品都是经过我精挑细选的。有专业男士护理产品,也有我为他搭配的产品,因为我有自己的道理。
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

洁面首选:蕴含咖啡因和薄荷醇的科颜氏男士活力洁面啫喱。
含有咖啡因和薄荷醇的洁面在刚接触到肌肤的时候能给人无比清凉的感觉,而且薄荷的香味会令人头脑清醒、精神振奋,给刚从睡梦中醒来的男士一剂清凉感,可以激发一整天的活力哦!
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

这款洁面是无色透明啫喱状的,流动性非常的好,每次使用取黄豆粒大小的量足以。这不是无泡洁面哦,充分起泡,泡沫丰富绵密,薄荷的清爽味道直沁心脾,别说喜欢清爽的男士,连我自己都欣喜不已。

男士新陈代谢旺盛,所以对洁面的要求就是洗完以后肌肤要尽可能的清爽!科颜氏的这款男士活力洁面啫喱清洁力度强,而且具有控油效果,在清洁的过程中可以达到醒肤、爽肤的效果,用完以后肌肤非常干净清透,每一个毛孔都被清洁的干干净净,肌肤洁净自然、轻松爽快!
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

爽肤首选:欧缇丽葡萄活性精华爽肤水。
这款水水是欧缇丽的当家花旦,又名:皇后水,原始配方来自匈牙利皇后的青春保养秘诀。皇后水蕴含苦橙花水及葡萄果提取物,同时蕴含迷迭香叶、辣薄荷、香蜂花叶、突厥蔷薇花等植物精油,使用后可以有效抑制面部油光,收缩毛孔并令肌肤全体候具有超清新的感觉!
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

这里特别要说下,好像男士都比较喜欢带喷头的化妆水……可能比女人更懒,带喷头的只要按压喷一喷然后拍拍吸收就ok了~
这款皇后水是蕴含了多款植物精油的,所以没使用的时候看到上面漂浮着黄黄的一层油……别怕,使用之前用力的晃一晃,然后迅速喷于面部肌肤,记得闭眼使用。
水水的味道可真够带劲儿的!刚开始使用时可能会觉得味道有点冲,但是纯植物的精油香味慢慢就能接受了,而且还会渐渐的喜欢上。用了皇后水的肌肤超激爽,跟嚼薄荷糖的感觉一样~水水吸收很快,用完肌肤水润度提升,而且一整天都会很清爽,毛孔有收细,效果令他称赞不已~
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

特别护理:娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜。
记得我曾经豪迈的跟他讲:老公,复原蜜给咱来一打~~~完了他说,舍不得给我用就别跟我提一打的事情……这不,我乖乖的给人家奉上了我最珍爱的复原蜜。
提到复原蜜,我有一箩筐的话要讲,但首先要说的是,复原蜜不止女人可以使用!女人的肌肤会色泽不均、暗淡无光、毛孔粗大,会衰老会有细纹,男人的肌肤就不会么?!so,好东西只能给女人用的心理观念确实需要改一改了~
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

有时候感觉男人挺马大哈的,整天丢三落四,但有时候他们却又精益求精、万般苛刻。比如,对我提供给他的复原蜜的成分要求。他说你想要一打,你要让我知道它贵在何处。
把乌埃尚岛娇兰黑蜂计划的视频找出来给他看,竟然看的津津有味,完了感叹道:娇兰舍得投资,纯种的法国黑蜂过的是无忧无虑的生活、酿造的是顶尖蜂蜜,挺羡慕养蜂人的生活的,然后扭头对我说:你说这法国纯种黑蜂酿的蜂蜜和蜂皇浆直接拿来给我吃,会不会很好吃……
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

其实,不止是女人才是外貌协会会员,有时候,男人也可以是……复原蜜淡黄色的玻璃瓶,晶莹剔透,非常惹人怜爱!连搭配的瓶盖和滴管胶头也都是金色的,霸气顿生!
护肤多添加一道工序对女人来说是更安心了,但是对于男人,那是繁琐程序的增加,能少则少,好在滴管设计能让复原蜜的取用变得简单便捷,他也就欣然接受了。
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

蜂蜜具有天然的修复能力,将纯种的法国黑蜂蜂蜜和蜂皇浆添加进娇兰黄金复原蜜,就赋予了复原蜜绝佳的修复功效。
男人一味的追求清爽,如果后续护理不当,肌肤就很容易干燥缺水,导致肌肤色泽不均、毛孔粗大、细纹增生。所以呢,在洁面和爽肤之后我都会要求他用三滴复原蜜来按摩肌肤~
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

复原蜜虽说是蜜,但是质地非常的细腻和轻盈,感觉就是稍微浓一点的水水状嘛,流动性非常好,而且容易延展,涂抹起来非常的容易。
男人早上的时间都挺赶的……所以呢,一般来说晚上护肤的时候我会监督他好好使用复原蜜按摩肌肤。取三滴在掌心,温热以后均匀的涂抹在脸上,然后使用提拉按摩的东西温柔的按摩肌肤,促进复原蜜吸收,加速肌肤血液循环。 

特别跟我说别爆他的照,好吧,那我就用文字描述下复原蜜让他的肌肤发生的变化吧~
首先,肌肤更加细腻白皙了。有时候早起赶时间,就只用清水洗脸,根本来不及护肤,所以肌肤慢慢变得粗糙了。用了复原蜜按摩护理以后肌肤渐渐白皙细腻起来,而且连他自己都爱上了照镜子,说好像重新回到自己二十多岁的美好光景一般……
其次,肌肤润泽了,干燥的季节里肌肤再也不会爆皮了。现在季节刚刚转换到秋季,以往的这个时候他的脸部肌肤很干燥,特别是鼻翼,会爆皮。用复原蜜护理以后肌肤很润泽,一整天也不觉干燥,再也不会跟我抱怨说给他选的产品不适合他了。
最后,毛孔收细了,脸上的细小纹路也淡化了。其实男人的肌肤状态变差都是从毛孔粗大开始的,到了皱纹横生的话就惨不忍睹了。用了复原蜜,他不至于比我老的更快,哈哈!用完复原蜜以后他的肌肤毛孔收缩,而且肌肤表面变得平滑起来,脸上刚刚出现的小细纹也都淡化了很多。整体上看来,真的是年轻了好几岁哦!

【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

精华首选:碧欧泉男士滋养紧致青春精华露。
这款产品好像升级了,等用完这支再入新版哦~这款精华俗称碧欧泉蓝钻精华,它是高端男士护肤市场上第一支真正的精华产品。这款精华露蕴含采集自美国俄勒冈州克拉马斯湖的克拉马斯蓝藻提取物及Pro-Xylane至能分子促进细胞新生,层层重建年轻肌肤的支撑结构,提升皮肤的紧实度。
碧欧泉的高端男士护理系列比较贵,但是它贵的有道理。因为30+的男士也是需要对抗肌肤衰老了,不仅是细纹,更是那逐渐模糊的脸部轮廓……
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

这款精华露是纯白色的,清爽柔润的凝乳质地,加之沉稳内敛的木质香味,很是吸引人。
精华露一经涂抹就能被肌肤完全吸收,如初雪融化版迅速深透肌肤,肌肤立显润泽,却丝毫不黏腻。不含过多的油脂成分,大大增加了肌肤在使用过程中的舒适感。
使用过这款精华露的男士们都表示,精油露很滋润,特别容易吸收,而且坚持使用以后看起来真的有变年轻,值得回购!
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

面霜首选:碧欧泉男士滋养面霜。
这个面霜和精华是搭配来使用的。为什么我选择了两款偏滋养类的产品呢?第一因为天气干燥,肌肤容易干燥缺水,第二呢,就是抗衰老了。
这款面霜含有千年自然菁萃至极凝晶:日本雪松嫩芽。其蕴含的天然活性成份能加速细胞新生。补充表皮营养,增加肌肤抵御力。
真正植物生命精萃,真正卓绝的抗老能量。
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

面霜的略带一点点淡黄的颜色,质地呢,偏醇厚,味道清新淡雅(感觉比女士护肤产品的味道要诱人很多……)
这款面霜呢,我一般是备在秋冬季节给他使用的,因为面霜非常的滋润,用完以后肌肤超级润泽。然而不懂得乳化手法的男士开口了,这个面霜不好涂……于是我心生一计……
 
【青鸢】 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

现在他每次使用的时候我会要他加一滴复原蜜进去,然后将面霜和复原蜜充分混合。
混合后醇厚质地的面霜差不多就变成乳液状了,特别容易涂抹和吸收!
面霜和乳液相比蕴含了更多的滋养成分,这款男士滋养面霜用完以后肌肤很润泽,摸起来肌肤软软的,而且以前经常泛油的肌肤也没有油光了,润泽又清爽。男士表示,嗯,喜欢!

很多时候,我们这些所谓的爱美的女人都是把自己不喜欢的东西丢给男士们使用,或许根本就没有考虑到他们的肌肤需求……
努力做到一个合格的成功男士背后的女人,我会精心准备好他需要的每一件护肤产品。
面儿足了,干劲儿才足!

<更多分享请关注新浪微博:o青鸢o>
  评论这张
 
阅读(15744)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017