注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 

【青鸢】完美初体验の阿可思可深层海洋补水面膜  

2014-09-18 13:11:37|  分类: 青鸢の美肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识的好友中但凡肌肤细腻水嫩的,必定有自己的私房好货,然而结论统一到令人惊讶:一年四季定期使用补水面膜。
其实算起来,自己也是个爱敷面膜的人,一周1~2次定期敷织布面膜,外加睡眠水洗面膜伺候,要美大家一起美,对不?

2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

当日历翻过立秋的那一页的时候,我知道面膜君即将要“横行无阻”啦~
敷面膜是个长久的事情,但是气候由炎热转为凉爽且干燥,敷面膜的次数就要相应增加了。眼见囤货一天天的消耗下去,购入新品就变成了头等大事。
弱弱的说,虽然我喜欢尝试,但我也只尝试朋友介绍给我的、并且必须是好用的东西,嘻嘻~so,为了满足我敷面膜的需求,在N多朋友的推荐之下我最新购入了AKASKIN 阿可思可深层海洋补水面膜。
难得她们都记得我是蓝色控,推荐了一款蓝到至纯至洁、蓝到美得令人窒息的一款面膜给我,mua~~~
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

先购入一盒试试效果,好用的话一定要大大滴回购~
这一盒阿可思可深层海洋补水面膜总计有5片哦,每片面膜的包装设计和纸盒是一致滴,美的延伸。
较以往的织布面膜而言,这款阿可思可深层海洋补水面膜每次可以敷20~30分钟,肌肤可以享受足足半小时的深层海洋补水SPA,而且30g的精华液含量超级充沛,即便是半小时以后面膜仍旧是润润的呢!
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

以前超喜欢台湾的面膜,总是托人一箱一箱的帮我带回来,真的用到腻歪……后来慢慢的又迷上了韩国的面膜,这是我选择阿可思可深层海洋补水面膜的另一个原因。
AKASKIN源自韩国,主要推崇的是天然、纯粹、纯净的护肤理念,产品蕴含精选自韩国生态种植的天然植物精萃,慢慢调理呵护肌肤,让肌肤完美若初生的婴儿肌肤一般~

2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

阿可思可深层海洋补水面膜有一个特别之处,那就是它的面膜织布。
这款面膜采用的是高纯度天然纤维素纤维面膜纸,特别特别的柔软,使用起来对肌肤无刺激无损伤。
用了这款阿可思可深层海洋补水面膜以后觉得之前用的织布面膜都弱爆了有没有,织布那么厚那么硬,即便是割脸还是在坚持着用……以为能为肌肤补水,肌肤会变得越来越嫩越来越好,熟不知是伤害肌肤于无形之中……
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

给面膜织布来一个特写,面膜是我已经使用过的哦~
面膜还是非常润泽的,精华液忒足了。仔细看织布的纹理,很规整很细腻,也只有这样的高纯度天然纤维素纤维织布才能承载住润养肌肤的精华、才能让肌肤慢慢的吸取足够的精华液去滋润肌肤,并且不刺激不磨损肌肤。
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

阿可思可深层海洋补水面膜的味道超级淡雅,真的是那种淡淡的清香,好闻~
这款面膜中蕴含有三种重要成分:超级防晒保湿因子海藻糖、可迅速深透到肌肤深层的50HZ小粒子深层海洋水和强效保湿成分玻尿酸,敷上面膜的一瞬间,干涸的肌肤就开始大口大口的喝起水来!
很喜欢这款面膜,因为它的每一处裁剪都非常细致,像我这样的大脸很难遇到能贴合到如此完美的织布面膜,真心赞~仔细看眼睛、鼻翼和嘴巴几处的裁剪哦,爱极了~
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

阿可思可深层海洋补水面膜织布很透,不管啥时候使用再也不用担心会吓着人了(我就因为敷着惨白的面膜吓过人好不好……)
足足敷够30分钟,撕开面膜的那一刻,我被肌肤水嫩白皙的肌肤给惊呆了……像从未有过的感觉一般,肌肤那么柔嫩和细腻,很净白特水润。面部残留的稍许精华只要轻轻拍打即可完全吸收。而后用清水冲洗的时候也是非常容易的,无膜感不黏腻。
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

大于100HZ的水是无法被肌肤吸收的,阿可思可深层海洋补水面膜所蕴含的50HZ小粒子深层海洋水可以直达肌肤深层,真正做到100%深层补水。加之添加的强效保湿成分玻尿酸,可以很好的锁住肌肤刚吸收的深层海洋水,在这一补一锁之间,肌肤的水分含量就有了质的提升。
使用前肌肤的水分含量是37.8%,使用完阿可思可深层海洋补水面膜以后肌肤的水分值飙升至62.9%,提升效果不要太好哦~而且使用了这款面膜以后肌肤水润的感觉可以持续一整天!
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

越来越多的人都开始注重产品温和性,因为致敏源越来越多、敏感肌肤越来越多……
这款阿可思可深层海洋补水面膜蕴含了洋甘菊、马齿苋及甘草提取物,这三种植物萃取的添加都有助于降低肌肤致敏几率。
用PH试纸测试下产品的温和性,涂抹了面膜精华液的PH试纸未发生任何的变色反应。这说明阿可思可深层海洋补水面膜是非常温和的,使用起来不会给肌肤带来额外的负担,更不会致敏。
 
2014年09月16日 - 青鸢 - 云想衣裳花想容

我能说我还是超爱阿可思可深层海洋补水面膜这个嗲货的么?嘻嘻!
对于我这个爱囤面膜爱敷面膜的人而言,能找到一款织布无刺激不伤肤,面膜又蕴含了小颗粒深层海洋水可以为肌肤100%深层补水同时锁水效果又好而且还不致敏的面膜,我真该偷着乐了~
Ok,这一盒使用完囤货走起~~~

<更多分享请关注新浪微博:o青鸢o>
  评论这张
 
阅读(13791)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017