注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 

【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸!   

2014-07-21 23:34:17|  分类: 青鸢の美肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入伏以后天气变得燥热,各类肌肤问题开始窜出……
懂得改善要从根本源头做起以后,就开始寻觅一款能快速有效解决肌肤问题的产品。
最终,把目标指向我喜爱的医美品牌:Cellbone。

【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

Cellbone是美国医学美容品牌,在HK有售,我的产品也都是从HK托人带过来的。剧透下,她家在国内就要上专柜了,喜欢的MM可以留意下哦~
医学美容产品强效显著,效果可以媲美医生处方,没有添加毋必要的防腐剂、润滑剂、凝固剂、色素和香料,一切以功效为先,可以有效改善各类肌肤问题;此外,医学美容产品成分公开,含量公开,高浓度有效成分看得见,买起来用起来才放心。
Cellbone的产品用过好几款了,虽然每款产品都有自己的特点,但是每款产品效果都非常的棒!
 
【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

油脂旺盛型肌肤在一年中的这个季节状态是最为尴尬的…… 
因为炎热,肌肤水分流失严重,油脂分泌变得异常,暗疮、毛孔粗大、黑头等等问题相约而来。强烈的紫外线侵害,色斑晒斑颜色加重。肌肤问题频出,肤质也开始变得敏感……
针对以上问题点,我选择Cellbone杏仁酸活肌精华来应对。
 
【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

为什么选择杏仁酸?
杏仁酸的效果比普通的果酸要强,但是刺激性却非常的低,一般人群使用都不会有不良反应;杏仁酸具有杀菌作用,可以减轻肌肤炎症;暗疮型油性肌肤由于痘痘多发都会留下或多或少的痘坑,肌肤表面凹凸不平,而杏仁酸能抚平粗糙肌肤表面,令肌肤细腻嫩滑;另外,杏仁酸还具有控油效果,能帮助肌肤达到智能的水油平衡。
Cellbone杏仁酸活肌精华中杏仁酸的总含量为8%,高浓度,可以强效有力的解决上述肌肤问题点。

Cellbone的产品全都是玻璃瓶装,包装简约环保,却又不失玲珑美感。这款杏仁酸活肌精华为棕色避光瓶身设计,搭配手感出众的橡胶滴管设计,确保每一次用量都精准无误,同时避免手部肌肤接触产品而带来二次污染。
 
【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

医学美容产品贵在成分及含量公开,这款Cellbone杏仁酸活肌精华除了含有杏仁酸(8%)、乳酸(2%)及水杨酸(1%)之外,还含有水凝胶(4%)、植物胶原蛋白和维他命B5。
含有的各类酸的作用上面已经提及了,这里主要来说说后面3种成分。水凝胶是强效储水物质,能为肌肤提供长久的保湿滋润效果;植物胶原蛋白可以击退干纹、增加肌肤弹性,更可以清除黑色素的囤积,令肌肤亮泽光彩;维他命B5呢,则可促进细胞生长,修复受损肤质。

如此一来,不难想象杏仁酸活肌精华带给人的视觉、触觉和使用感受。
它是无色透明的液体,质地非常的稀薄,流动性超级好,带着一点点淡淡的纯纯的香味。易于延展的质地,决定了用量会比较节省。看似稀薄的液体,却觉有意想不到的滋润效果。一经涂抹肌肤即刻吸收,稍加按摩就能完全吸收,肌肤变得细腻滋润清爽自然。
 
【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

不含防腐剂、色素及各类易致敏成分,虽含有各类酸性成分,但Cellbone杏仁酸活肌精华的性质是非常温和的。
对于肌肤屏障较弱的油性肌肤而言,选择最为温和的杏仁酸使用,既保证了高效迅速的效果,同时也远离了肌肤过敏尴尬,甚至是敏感肌肤的人都可以安心使用。

【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

每次使用时,用滴管取适量产品滴于指尖,用量可控制在3~5滴,然后将精华液均匀的轻拍于面部,轻柔按摩至吸收。
杏仁酸活肌精华中蕴含的各类酸类成分具有洁肤杀菌、亮颜焕肤的效果,根据个体肤质差异,可能在使用的过程中会出现轻微刺热感,或肌肤泛红脱皮,都是正常反应,伴随着肌肤逐渐适应Cellbone杏仁酸活肌精华液,此类反应都会消除。当然,也有不会出现任何反应的人,只能说,这样的肌肤人人都想拥有~

【青鸢】水油平衡、嫩滑亮肌,我有我的杏仁酸! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

以往比较不愿意涉足酸类物质,因为怕致敏,但一言难尽的肌肤状态我决定尝试Cellbone杏仁酸活肌精华液。
感觉它使用起来性质还是蛮温和的,肌肤没有出现任何反应。在杏仁酸的调节下,肌肤油腻程度减轻,鼻翼黑头逐渐消失,T区粗大的毛孔也收敛了不少。加之它具有强效保湿效果,肌肤现在也不会干瘪瘪却油腻腻了,取而代之的是润泽清爽、细腻光滑的感觉。另外,色斑晒斑等等瑕疵都有淡化的迹象,而且肌肤状态也愈加的稳定。如此看来,我的选择还是蛮不错的~

<更多分享请关注新浪微博:o青鸢o>
  评论这张
 
阅读(43789)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017