注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 

2014,做自己的qing女王!  

2014-03-05 09:07:44|  分类: 青鸢の美妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过Valentina香水广告的人都会被广告片中的女神Valentina的迷人魅力所倾倒,在2014年新上市的新款香水Valentina Acqua Floreale(华伦蒂娜花漾佳人淡香水)继续演绎女神Valentina的故事,她天真而见多识广、带点飘逸的浪漫而又果决、热情但难以估计。Valentina象征着一位享受被瞩目的现代女性那多面而又非同凡响的迷人魅力,同时又喜爱活在她家族豪宅那奢华的光影生活之下,被那些布满古典壁画的房间以及神秘的花园氛围着。她把围绕她的世界都转化成充满热情及不能模仿的美学世界。这种精致而神奇的感觉正是现在都市女性所追求的自我,我把它称为做自己的qing女王。

2014,做自己的qing女王! - 青鸢 - 云想衣裳花想容
      qing女王可以轻而易举地给人轻快明朗的感觉。女王虽然听上去很霸气,但她可柔可刚,她不仅可以性格坚韧,也可以如清风细雨般润物无声。都市女性,尤其是职场女性,为了生存和发展,收   起了自己的柔软,向世人展示钢铁般的坚强。我觉得,面对自己的亲朋好友,尤其是自己,有必要卸下盔甲,呈现真正的自己。我喜欢在阳光明媚的周末,喷上Valentina Acqua Floreale,让淡淡的优雅清香弥漫在空气中,想象自己像VALENTINA一样,悠闲地在花园中放空。随时随地准备享受轻快的感觉,给人带来温暖和阳光,用大家常用的话来说就是“传递正能量”。

2014,做自己的qing女王! - 青鸢 - 云想衣裳花想容
        qing女王,不是小清新,不是“为赋新词强说愁”。qing女王给人带来的清新,犹如晨间的露珠,晶莹剔透,不含杂质;犹如夏日的一缕清风,令人渴望和留恋;犹如撒入窗台的一缕阳光,温暖而不过火。Valentina Acqua Floreale就是这种清新而自然的香氛,佛手柑融合了更加微妙、柔媚的橙花精油味道随之而来的是一阵和谐的含羞草、茉莉、橙花和晚香玉结合在一起的韵调。琥珀和广藿香那温暖而充满感性的韵调令这束花香变得更完美。

2014,做自己的qing女王! - 青鸢 - 云想衣裳花想容
        情感问题近几年热度不减,我觉得归根于女性不懂得如何选择对自己好的。博主看见过很多女性朋友,明明知道那样的感情对自己毫无益处,还是执迷不悟地陷下去。做自己的qing女王,要清楚自己的意愿,坚决地做自己。女神Valentina充满感性而随性、优雅而喜爱玩桨,她懂得在重要的节日晚上令人留下深刻的印象而在她自我的私人时间完全放任。她以她那独特的风格征服了所有人。自己的世界围绕自己的意愿转动,不需要为了谁委曲求全。Valentina Acqua Floreale的代言人Freja王子,也是位非常意愿清晰的人,她的独特个性成为她的标签,也是她成功的原因之一。

为了遇见更好的自己,从现在开始做自己的qing女王,这更是自己的生活态度。拥有Valentina Acqua Floreale,让你的世界充满清新明快的香氛,让它在你俯首低眉间散发淡雅清香,给你力量和勇气做真实的自己。

  评论这张
 
阅读(70843)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017