注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 

肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜!  

2013-09-29 09:58:30|  分类: 青鸢の美肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都明白,当肌肤表面的老废角质堆积到一定程度时会出现一些让人感到棘手的问题点,例如:肌肤触感粗糙、干硬,肤色暗沉,使用护肤品时出现搓泥的现象等等。

但是否有人深究过这些问题点产生的原因?

 

假如寻根问底你就会发现,这都是肌肤清洁不到位惹的祸。

早晨马马虎虎的洗脸之后赶上班、晚上匆匆忙忙的清洁之后去睡觉,肌肤在这马虎和匆忙之间祸根已被埋下。

 

平时我已经非常注重肌肤清洁了,卸妆+高泡洁面+去角质凝露,但肌肤偶尔也还是会闹点小情绪。

做了很多的功课,看了很多美丽心得,于是我决定要选购一台清洁神器:洁面仪。

肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

千挑万选之后,我最终还是把目光聚集在了她:美美颜新概念音波洁面仪,身上。

韩国时尚新品,一分钟给你6大神奇功效:

深层洁肤;提高皮肤弹性、淡化细纹;改善肤质;有效促进护肤品吸收;淡斑祛痘;轻松卸妆。

仔细寻思,只要深层清洁做好了,后续的5大功效不是没可能。

 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

随包装附赠的三样东西。

产品生产合格证。一直强调不能购买三无类的产品,这个必须有。

洁面仪使用快速入门指南。简单明了的给出了洁面仪的使用方法及洁面步骤,属于一看就懂的那种哦!

产品说明书。这个是重头戏,建议想要购买的TX在使用前都要先好好的阅读下。她兼具中英文两种版本。产品功能、使用方法细则、注意事项等等,都有非常的详尽介绍。

 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

产品外包装的盒子是很美的,很像高端品牌的智能手机的包装盒。

开盖后,内容物一览无余。

为了便于大家辨认,我把它们都搬出来。

 

大件产品主要有4件:手柄、充电底座、电源适配器和温和刷头(外带刷头盖)。

 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

一开始我还不懂怎么玩,好在先看了说明书,原来要先放电然后持续充电满20h后才能使用。

很有特点的是,它是无线充电滴,如图将手柄放置于充电底座中(底座要接电源适配器,连接室内220V稳定电源),通过感应区充电。


会不会有人要问,为什么充电也要搞得这么复杂?

Why?因为这款洁面仪是全身防水设计的,在淋浴的同时也可以放心使用,而且淋浴使用时清洁刷头很方便,有没有?

如此一来就要求它一定要是无缝设计,不进水、不漏电。所以感应区充电设计还是非常有必要的。

 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

刷头细节。

带了刷头盖的。刷头盖的好处有两个,第一,它能帮你很顺利的把刷头固定在手柄上。第二,起到保护者的作用,防止刷毛受损。

这个刷头是随机附带的温和刷头,它还有另一种敏感肌肤刷头,需要额外购买的。两者的区别在于,温和刷头中央是粉红色的刷毛,敏感肌的则是淡绿色的刷毛。

 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

对于喜看说明书的TX来说,如何组装的确不是难题。

但对于那些喜欢生猛硬来的TX,还是很有必要用图示说明下的。

同时,也便于我们更进一步的了解美美颜洁面仪的各项构造。

 

仔细看图,刷柄的正面和刷头的背面带有凹凸有致的设计,这是便于两者能紧密结合的,而非为了好玩好看。

组装时,以顺时针的手法将带刷头盖的刷头旋转进手柄,听到“咯蹦”的声响后说明安装到位。拆的时候反之。

这里需要留意下,刷头盖是轻掰取下的,而非旋转哦。

 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

刷毛细节图。
我已经很努力去进拍了,觉得照片的视觉效果还ok。

美美颜新概念音波洁面仪的刷头是有58000多个杜邦微细丝毛组成,而每个丝毛的直径为0.07mm,极致的纤细,触感非常的柔软。
以前脑海中的概念是,洁面刷的刷毛应该和我们平时使用的刷子一样……囧!
没想到洁面刷的刷毛可以如此的柔软,清洁的时候完全不用担心会对肌肤造成什么伤害。遗憾的是,那种柔软的程度,我拍不出来……


肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

之前说过,刷子是全身防生活用水设计,随便你淋、泡。
在洁面前,要充分的将刷头润湿,刷毛在湿润的状态下会更加的柔软。
同时面部也要保持湿润的状态,要是天冷的话,建议使用温水冲洗面部,等毛孔彻底打开后再开始刷面之旅。
 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

建议使用高泡类的洁面乳。
可以取适量洁面乳涂抹于湿润的刷头部位、或湿润的脸颊部位。
而我的方式是先将洁面揉搓出丰富的泡沫,然后涂抹于面部及洁面刷上,而后开始使用洁面仪清洁。但凡泡沫类的洁面,我都是要先起泡后使用的。

美美颜洁面刷有一个开关来控制洁面仪的ON&OFF。
开始清洁后,洁面仪会在每15s稍作停顿,以此来提示你要更换洁面部位了。
一个完整的震动清洁过程为60s,也就是说,在这1分钟以内洁面仪有3次停顿、4个区间,你可以分别完成额头、左右脸颊及鼻子和下巴的清洁。

使用时,注意刷头要保持和肌肤刚好垂直接触到、但用力的程度保持在不让刷毛打弯为宜。
清洁的过程中,你会感觉有轻微的震动,就像是在为肌肤做按摩一样,很舒服。力道绝对的柔和,感觉比手洗都要温柔许多(见过太多人洁面时用手搓脸的蛮力清洁……简直是把脸当搓衣板来对待……)。
 
肌肤清洁好帮手,必不可少美美颜! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

生存环境的恶化,导致越来越多的人变为敏感肌肤。
我的肌肤虽然不是非常的娇气,但我对待她还是非常的小心翼翼的。

洁面仪一般而言每周我只是用1~2次,深层清洁。
如果肌肤够结实,可以稍微加大使用的频率。

深层清洁后,感觉肌肤的每一个毛孔都是顺畅的,同时非常的轻松,老废角质、堆积污垢等等一扫而光。
干净的肌肤才能更有效的吸收后续保养品的营养成分,随之而来的则是肌肤质感的提升。

想要肌肤好,洁面仪器少不了。
可以说,用心留意清洁程序、在此步骤中舍得投资,才是一本万利的好买卖。
  评论这张
 
阅读(122393)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017