注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云想衣裳花想容

青鸢的美丽日志

 
 
 

日志

 
 

AHAVA,护足有道!  

2013-12-09 14:36:39|  分类: 青鸢の美肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得有人曾说过,当你觉得足部多汗时,说明你气血旺盛正直壮年。但当你的足部开始觉得干燥时,身体状态就开始走下坡路。

对于一般人而言,觉得护理里最为重要的部位就是脸,其次为身体,而往往忽略了足部的保养。在秋冬寒冷干燥的季节里,当穿着袜子都会觉得有种刺刺的感觉时,才能深切体味到足部护理的重要性。

泡脚既是一种温和的足部护理,又是在养生。然而泡完脚你需要选择一款滋润度高,温和无刺激的足霜来护理足部肌肤,才可以令这种温暖滋润的美感持续下去。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

AHAVA生肌抗敏滋养护足霜。

这是一款干燥敏感性肌肤专用的护足霜,她独特的OsmoterTM蕴含丰富死海矿物精华,加上芦荟叶精华配方,能有效护理干裂脱皮的足部肌肤,同时可对付因干燥敏感而引起的足部肌肤问题。其所含的乳木果油、薰衣草油、椰子油、荷荷巴油等能让干燥的足部肌肤得到充足滋养。

足部有干燥及不适感的人都非常适合。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

便捷且密封性良好的瓶口设计。

无需使力就可以轻松开启,这样的瓶口设计虽说常见,但贵在她的内塞特别长,可以很好的密封瓶口,保持内部护足霜的新鲜。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

护足霜是乳黄色的,质地丰盈却无厚重感。

带着淡淡的纯植物馨香,很美好的感觉。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

护足霜的延展性非常的好,在指尖的触压下便可无限延伸。

指尖的触感是细腻柔润的感觉,像触摸在丰盈的慕斯上一般,给人润且亲肤的感觉。

肌肤接触到护足霜以后会有点微热的感觉哦。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

这款护足霜是为敏感性肌肤而设计的,所以她要足够的温和。

PH试纸来测试护足霜的酸碱度。涂抹了护足霜的PH试纸几乎未发生任何的变色反应,这说明,此款护足霜的PH6~7,属于弱酸到中性的范畴,性质非常的温和,非常适合敏感肌肤使用。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

我那惨不忍睹的足跟……特别是秋冬寒冷干燥的季节,即使每天泡脚、涂抹身体乳可足跟部位仍然是这样……分析下来,我用身体乳当润足霜,估计滋润度不够。

开始使用AHAVA生肌抗敏滋养护足霜时我还蛮忐忑的,怕她不给力,但是一次用下来,惊艳的感觉完全颠覆了我对护足霜的看法。

很直观的效果就是对比使用前后足跟部位肌肤的变化,使用前足跟部位肌肤各种干燥、几乎皴裂,肌肤开裂的纹理也非常的深。使用后,我简直不敢相信这就是自己的脚?皮肤白皙、细嫩,毫无干燥感可言,而且那些开裂的纹理也淡化了很多。足跟部位肌肤感觉非常的润泽,喜欢的不得了。

另外要说下哦,这款护足霜建议泡完脚以后使用,使用的时候要尽量按摩,感觉到发热、完全吸收为止。

如果你只在一只脚上使用,那么你的感觉就会非常的明显,有使用护足霜的那只脚是暖暖的,而且还特轻盈。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

足部肌肤也需要保持一定的水分含量哦,这样才不会感觉干燥。

使用护足霜前后脚部肌肤水分含量的变化。从使用护足霜前的26.8%提升至使用后的53.5%,非常不小的改观。难怪我的脚脚感觉滋润有水嫩。

AHAVA,护足有道! - 青鸢 - 云想衣裳花想容

用了一段时间,感觉AHAVA生肌抗敏滋养护足霜真的超级适合我干燥的脚脚使用哦~绝对是大爱,因为有了她,脚脚的皮皮都好嫩好滑的说。晚上按摩用一次,可以让脚脚一整天都不会有干燥感,开裂脱皮各种问题统统抛掉!

 

AHAVA生肌抗敏滋养护足霜从小青这里这里领到的各项分值如下:

质地:5.0

补湿:5.0

渗透:5.0

紧致:4.5

综合评分:4.875

看完你会不会也有所心动?

  评论这张
 
阅读(57042)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017